***

Рецензия на «солдат» (Олег Лан)

картину радуги рисуя,
по-капле дождик - акварель,
и голосов, и душ свирель,
я перемешиваю всуе,
я отнимаю бесконечность,
движеньем Леты на холсте,
без диафрагмы черт, не тех,
которым хочется друг к другу,
я отхожу всё дальше в жизнь,
разумных замыслов и планов,
я без царя, без мысли главной,
и новость дня - неологизм


Рецензии