Воспоминания о былой любви

Закончилось. Ну, слава Богу!
Уже не знал, что делать я.
В душе забыл свою тревогу,
Тревога больше не моя

Она ушла, как все уходят.
Просто, вернулась в прежний мир.
И только запахи тут бродят –
Духов блаженный элексир

А мне уже всё надоело,
Куда-то, что-то вновь переть,
Сначала мысли, потом тело,
И быть любимым лишь не треть.

На треть лишь, мало или много?
Я это так и не узнал.
Я посмотрю на неё строго.
Зачем я это начинал?

Травил себя, и ближних мучил.
Ей всё ровно играет так.
Скажу я ей: «Нещасный случай,
На производстве вышел брак»


Рецензии