без тебя

тает снег на ладонях моих
вот только не тает твоя душа,
а мне так не хватает глаз твоих
 я уже давно живу без тебя.
а снег всё кружится за окошком моим
 и в холодных стенах замерзаю одна
я хотела бы согреться дыханьем твоим
и что бы любил,ты,как прежде меня.


Рецензии