Бонцевич Марина

Медленно тает календарь,  разрывается время
Сбегает прошлое от нас, тревожат новые темы
И день сменяет ночь, рассвет меняет закаты
Когда то были близки, теперь совсем не рядом
Подушка ловит слезы, нежно вытирает веки
Только в душе еще звучат лирические треки
Душа летит наружу, сердце мечтает о воле
Ведь, сложно  быть своим, там, где меняют, пороли
Осколки от обиды, и все разбито, разлука
На части рвет мою плоть, причинив адские муки
Уже не слепит солнце, глаза давно закрыты
Не нужен мир без тебя,  любви угасли титры
Время уже не лечит, не заживают шрамы
И жизнь теперь превратилась в мыльную мелодраму
В ней нету Happy End(a) в ней очень все печально
Наигранный сюжет,  как в пьесе театральной
Разбиты рамки с фото, и сожжены открытки
И в твоем доме ничего не напомнит ошибку
Думала, все забудешь, не помогли эти фишки
Напомнит обо мне  плюшевый, розовый  мишка
Я просто существую, я не живу без Марины
Я таю словно след,  по известной причине
Моя исчезла мечта, и не вернуть обратно
Исчез мой райский сон, теперь все так не понятно
Я пробовал забыть, хотел сбежать, но память
Всегда искала момент, что бы больней ударить
Не давала уйти, быть может, и справедливо
Зачем же то забывать, что было очень красиво.
В муках встречаю утро, и засыпаю в постели
Надеюсь это все сон, и в это я слепо верю
Но открываю глаза, и жив теперь лишь тем летом
В которых лишь я и ты  и с трека « Грусть» два куплета
Я потерял любовь, я потерял надежду
И я чужой в этом мире, актер не в своей одежде
Прости меня за слезы, прости за все критина
Ведь я люблю тебя, - Слышишь? Бонцевич Марина


Рецензии