Вакцина от Любви или Смотри на меня, Я не твой...

         Смотри на меня, Я не твой! Я память стирал очень долго,
         Я был одержим лишь тобой, но сердце сегодня вдруг 
         Смолкло.
         Былого уже не вернуть, таких как ты, знаешь ли много,
         Жизнь била, уча меня строго, ногами ступал на стекло…

         Пекло внутри, жгло страсти пламя, Я Имя твое повторяя,
         Казалось открыл двери Рая, но просто ступил в пустоту.
        Любил, но не Ту, до надрыва, до срыва, порой умирая,
        Дойдя до обрыва, до края, срывая с души суету…

         - Плету, не интриги… - Пустое! Простое желание зреет,
         Влюблюсь в Ту, что просто согреет, делясь не смущаясь
         Теплом,
         Надлом, заживет, только время, покажет свои результаты,
         Остатки иллюзии смяты, как мусор лежат за углом…

         Потом не останется – если. Не ясли все в жизни серьезно,
         Впивалась мне в память занозно, но поздно – Я просто уйду.
         В бреду, пусть меня лихорадит, пускай боль спивается праздно,
         Заразно – боль это заразно, вакцину Я вскоре найду… 

             
 


Рецензии