Не знаю, может, так и лучше

Не знаю, может, так и лучше,
Что ты осталась не со мной,
Не мне сияет ясный лучик,
Не мне приходишься женой.
Не мне, наверно, славный завтрак
Пораньше делаешь с утра,
Потом зовёшь:
Вставай, пора!
И так же было бы вчера
И так же было бы и завтра

Чего не будет, знаешь ты
И я:
Фиговины-мечты…


Рецензии