И одно лишь скажи

Ночь счастливая, ночь хмельная,
Как горелии твои глаза,
А наутро душа больная,
И, пытаясь "прощай" сказать.
Забираю с собою руки,
Забираю весь шёпот твой
Стоны, вскрики - ночные звуки,
И с опущенной головой
Ухожу, отавляя нежность
Губ покорных, и тихий плач,
Горький вздох и мою мятежность...
Сохрани это,
В сердце спрячь.
И когда станет пусто в доме,
Осторожненько вынь, достань,
Набери, если вспомнишь, номер,
И одно лишь скажи мне - Тань....


 


Рецензии