я тебя уже забыла

я тебя уже забыла
 и не жду с тобою встреч
я тебя давно простила,
 а ты не смог меня сбереч.
 у тебя уже другая
 ты даришь ей букеты роз
она такая молодая
не причиняй ей много слёз.
 пусть она от счастья плачет
 и ты прошу за всё прости,я желаю вам удачи,
нежной и взаимной любви.
 


Рецензии