***

Любовь - загадочная штука
Мы ищем там, где нет её.
Она хитрюга бродит рядом
И соблазнительно к нам льнет.
Она тонка и непонятна,
Но так бесхитростно проста.
Нас легкой тканью накрывает
Под ней мечты, эмоции, слова.
Любовь таит в себе секреты
О многом лишь она молчит.
И как бы не хотел ВЛЮБИТЬСЯ,
Не всем позволено ЛЮБИТЬ.
И к сожалению взаимная любовь
Бывает  исключением
любовь жестока очень и коварна:
и все случается не так как нам хотелось:
Мы ищем не тех, и не с теми гуляем,
Увы не с теми мы пары свои создаем,
Когда говорят нам,то мы о любви лишь мечтаем ,
Когда убегают ,мы песни поем....
Но Любит один в этой схватке с судьбою
другой позволяет себя полюбить ,
Один отдается любви с головою,
другому все это лишь банальная игра.


Рецензии