Вдалеке проходят грозы

Вдалеке проходят грозы.
В высях радуга пролита.
К небу тянутся березы
в ожиданьи Параклита.
И, блистая ярче снега,
плавит время с расстояньем
вновь апостольского века
огнезрачное сиянье.

06.2000.
Параклит (греч.) Утешитель, Святой Дух.


Рецензии