Когда мой след порастет травой

Когда мой след порастет травой
И ночь зачернеет в окне,
Приди ко мне и останься со мной,
И будь навсегда во мне.

На сколько печально выходит порой
У негра последний блюз!
Во столько конвертов подписанных мной
Я запечатал грусть!

На столько писем помножил я
Звёзд бесконечный сон!
И ночь над миром качнулась, скуля,
Как щенок, убитый бомжем.

2011


Рецензии
Щемяще!!! Спасибо! Но, Володь, стиль-то держи, либо есть рифма, либо её нет.

Валерий Панасюк   03.02.2012 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий :)

Шамов Владимир   17.02.2012 08:02   Заявить о нарушении