Отречение

 

               
                "не отрекаются любя", любя – казнят...
                http://www.stihi.ru/2010/12/14/941
                Сергей Ширчков   
 

               
"Не отрекаются любя…" Любя – казнят,            
Когда пути иного  не увидят,               
Не пожалеют, в гневе не  простят,               
И может,  до глубин  возненавидят….
Убитые  же  выпадут из комы
в бродяжку – жизнь без правил и забрал,
Набьют себе вновь шишек до оскомин,
«убийственный «  предугадав финал ….

03. 01. 2011 г
               


Рецензии