Я научусь

 
             Е.Гейнце/Дель.
            
Ну вот и всё..прошло...погасли свечи...
Мне нужно научиться забывать...
Не ждать и не желать с тобою встречи...
И поцелуи все забыть ...не вспоминать.

Я научусь тебя не ревновать...
Не обижаться...не смотреть в твои глаза...
Не ждать слова-привет, ну как  дела?
И вот тогда наступит.....пустота...

Я научусь тебя не замечать!!!!


Рецензии