Тем, кто губит наших дам...

Ах, мужчины…Ода Вам!
Тем,  кто губит наших дам,
Тем, кто спать нам не дает,
Душу греют, словно лед.

Отдаемся палачам,
Воем-ноем по ночам.
Или ангелом разбудим,
Если мы искусно любим.

Вы сравненья нам даете
То с газелью, то с Мавроди,
То мы - рысь, а то ягненок,
И любовницы с пеленок…

Глазкам нашим слов не счесть,
При обмане та же лесть.
Так откуда нам-то знать,
Как нам правдой обладать.

Где есть похоть, где любовь,
Оба чувства греют кровь.
Как же страсти нам важны,
Ведь мужчины так нежны…


Рецензии