Снегопадами болен до слез

Снегопадами болен до слез,
И душа моя вовсе не рада,
Я корнями давно уже врос
В полдень снежного - хладного сада.

А Луна вновь добавит печаль,
Наливая в бокалы по полной,
И шепнет мне: Ну, брось, не серчай!"
О тебе мне напомнит невольно.

Да, я знаю, уже не впервой
Падать о земь в холодную стужу,
Как хотелось, родная, с тобой
Отогреться, понять, что я нужен!

Снегопадами болен до слез,
И душа моя вовсе не рада,
Дует ветер, и легкий мороз,
Ну, а я жду цветения сада!


Рецензии
Прекрасные у Вас стихи..

Карелина62   25.02.2012 21:52     Заявить о нарушении
очень рад Эльвира что вам понравились..

с улыбкой Влад.

Влад Коста   26.02.2012 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.