Берегинюшке о Любви

Любовь- она всегда одна
и HAM принадлежит по-праву
свобода выбора лишь в том-
в какую заключить оправу
сей дар Небес.
Так пусть она
свой Свет свободно изливает
и в этот мир добра и зла
елей и мирру источает.


Рецензии