Душа...

Ни в чем предела мы не знаем!
И в жизни каждого возможно все!
А главное не подойти к тем граням,
Когда душа не будет излучать тепло!
Душа застынет словно стужа,
Замрет в обидах и тоске!
Как возвратить ее оттуда?
Не потерять ее  нигде!
Душа ранима и нежна!
Она сильна и бесконечна!
Она всегда во всем права!
Она мудра и безупречна!
Душа — хозяйка над судьбой!
Она могуча и всесильна !
Она безмерна  глубиной!
В любви и нежности красива!


Моя реакция в  заделах!
И в рамках здравого ума!
В любви не знаю я предела!
И вы бы с ней сошли с ума!


Рецензии