Прости меня!

Прости меня,
За то,что я люблю тебя.
И за то что я причинял
Тебе боль.
Я не хотел
Тебя терять.
Я хотел
С тобою всегда быть.
Я не хотел ставить
В нашех отношениях точки.
И поэтому я стал писать
Для тебя эти строчки.
Я знаю что уже поздно
Об этом говорить.
Но я хочу тебе сказать
Лишь только одно:
"Знай!Я люблю тебя.
И не могу я без тебя"
Если не веришь
Этим словам.
То ты должна поверить
Моим действиям.
 


Рецензии