Двое под зонтом

Это были двое под зонтом.
Это были пленники любви.
Им не мешают,ни слякоть,ни гром.
Любви не мешают осенние дожди.

В поцелуе они слиты воедино.
Они забыли про людскую суету.
Их не разлучат ни Мекка,ни Медина.
Они ловят счастье на лету.

Они просто знают любви цену.
Они просто любят,без понтов.
Это были люди,мы знаем эту тему.
Это были двое под зонтом.


Рецензии