Ангелом взлечу

За чем мне жить с такой судьбой?
Жизнь коварно играет мной.
Но хотя я улыбаюсь
В душе обидой обливаюсь.

И вот опять я улыбаюсь,
Шучу,верчу,фигнею маюсь.,
Но стоит мне побыть одной
Слезы льются как рекой.

За чем судьба ко мне жестока?
Откуда ненависти столько?
Что я сделала не так,
Чтоб страдала я вот так?

Стою в раздумьях на краю.
«Может буду я в раю?»
В пропасть тихо улечу
И в небо ангелом взлечу!


Рецензии