Мне страшно

Мне страшно… не могу понять,
Что происходит с этим миром…
За что невинных убивать,
За что жизнь отбирать «тротилом»?
И в политической игре,
Там, где сейчас царит безвластье,
Гром разразится на земле
Кому же смерть приносит счастье?

Мне страшно… просто потому,
Что после новости «злокровной»,
Не удивилась… Почему?
Неужто это стало нормой?
И повторится ведь опять,
Когда об этом мы забудем,
Нас снова стали истреблять!
А мы молчим! Что ж это люди?

Метро…теперь аэропорт,
А что потом? …не представляем,
На выживание гонка, спорт,
А где же «финиш» тот не знаем.
Кому то просто повезет,
А кто-то смерть в лицо увидит,
Мне страшно… за весь мой народ,
Мне страшно за тебя, Россия!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.