Вспоминай

Я буду бежать в одиночество,
Белый флаг, потеряв за бортом.
Прости, я не верю в пророчества.
Вспоминай меня перед сном!

Вспоминай, когда жизнь будет рушиться,
Когда будет трудно дышать…
Никто так, как ты, не соскучиться,
Не станет так долго ждать!

Ты знай: я всегда буду рядом,
Тенью ангела за спиной.
Награди меня любящим взглядом-
Я стану твоею душой!

Пусть осень сожжет города,
Пусть землю усыплет песок-
Я не брошу тебя никогда.
Ты не будешь, как я, одинок!


Рецензии