Я забыл, как пишутся стихи...

* * *

Я забыл, как пишутся стихи,
Где-то потерял слова и чувства,
Стали дни спокойны и тихи,
Но в душе безжизненно и пусто.
Я забыл, как пишутся стихи.

Я забыл, как пишутся стихи
И не написал тебе ни строчки,
Все воспоминанья сдал в архив
И никак не мог дойти до точки.
Я забыл, как пишутся стихи.

Я забыл, как пишутся стихи
Все не так. И праздник мне не праздник.
Все слова банальны и сухи.
Среди дней сумбурных, несуразных
Я забыл, как пишутся стихи...


2 января, 2012 г.


Рецензии
Себе бы так..:-)

Александр Ковыль   03.03.2015 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.