Интим ночь

Ночь хочу глаза не закрывать,
любить тебя тогда до потери пульса.
Положить тебя нежную на кровать,
чтобы в твои обьятия утро проснутся.

Целовать тебя везде где ты мечтаешь,
руками гладить у тебя везде.
И чуствовать как ту стонаешь,
прижавшись тогда к тебе


Рецензии