Сумасшедшая любовь отнюдь не сказка

Сумасшедшая любовь отнюдь не сказка
И не сознания болезненного бред.
Она страница в жизни, как раскраска,
Где без неё лишь черно-белый цвет.

Плохое с нею, видится хорошим,
А всё хорошее и вовсе чудеса.
Способностями с нею огорошим,
Когда от счастья светятся глаза.

С ней даже грусть томительно прекрасна,
Да и в разлуках силы придаёт.
А если кто не верит, то напрасно,
Он хоть и правильно, вот только зря живёт.


Рецензии