Не грусти!

Не грусти, мороз не скука,
Думай о любви и о Весне,
Ты взлети над суетой, порукой,
Для тебя полёт твоих мыслей!
Оседлай Фортуну как Пегаса,
Верь в Победу, счастье и успех,
Выше будь людского гласа,
Победишь в пути врагов ты всех!


Рецензии