Без тебя...

Я без тебя как рыба без воды,
Я без тебя как море без волны!
Я без тебя как солнце без луны!
Я без тебя как сердце без души!
Я без тебя как вечность без любви!
Я без тебя забытая планета!
Я без тебя упавшая звезда!
Ты без меня - свеча без яркого огня!


И если женщина разгадана,
Она теряет сразу шарм!
Ее фантазии негаданно
Сражают мир и наповал!


Рецензии