***

О листках с забытыми письмами скажем,
Что они никому не нужны
И не вспомнить, наверное, даже,
Как друг другу мы были нежны

Не узнать нас, какими мы стали,
И не вспомнить какие дарили цветы
Ведь когда то любить обещали
Обещали любить, я и ты.

2.1.2012


Рецензии