Влюблённый саксофон

Коснусь дыханьем губ твоих
В мерцающей ночи,
Пусть ярче светит, на двоих,
Огарочек свечи.

И тихий лепет нежных  слов
Заглушит саксофон,
Горит, как факел вечный зов
И сердца  тихий  стон.

Всю ночь  мелодия любви
Пленительно зовёт,
И пульсом трепетным в крови
Так сладостно течёт.

Бокал шампанского один,
Пьянящие глотки,
Но слаще самых лучших вин,
Касание руки.

Ожоги губ,  сиянье   глаз
И терпко-сладкий хмель,
Что в омут страсти бросил нас,
В цветную карусель.


Рецензии