А можно так за день - по миллиону

А можно так:
За день - по миллиону.
Сойдёшь с ума, рассудок потеряешь.
И, если я сейчас тебя не трону,
Ты, может, никогда и не узнаешь
Мне надо дописать успеть до смерти,
Пока душа живёт, пока живая,
Затихнет, и уйдёт за словом ВЕРЬТЕ,
Из вечности стальным зрачком играя.


Рецензии