11 октября 1936, вариации I на мотив Пабло Пикассо

Николай Якимчук

11 октября 1936 (I)
(вариации на мотив Пабло Руиса Пикассо)

Чтоб уснуть
кто-то
считает верблюдов

а я
повязываю шарфы

всех мастей
и расцветок

вот шарф
из ванны
с лепестками роз

вот шарф
из готического серванта
там манускрипты
египетские

вот шарф
из столика
где утренний мокко
дымится

из столика
накрытого
твоей
неостывающей страстью


Рецензии
Очень понравилось! Волшебное ощущение, волшебство поэзии

Оленина Елена   05.11.2012 02:30     Заявить о нарушении
Благо-дарю!

Николай Якимчук   17.11.2012 15:17   Заявить о нарушении