Последняя любовь моя...

            Последняя любовь моя,
            Не знал, что может так случится.
            Прости, не прав конечно я,
            И больше так не повторится.

            Сильнее чувств я не испытывал.
            «Люблю тебя!» - готов кричать.
            Я каждый звук душою впитывал,
            Пусть даже звук – твоё молчание.

            Я в череде твоих движений
            Взлетал и падал бесподобно.
            Сейчас в душе моей брожение
            И боль, что ты уйти способна.

            Судьба о камешек споткнулась…
            Не ты – ну кто тогда осудит?!
            Но, как бы жизнь не повернулась -
            Другой такой любви не будет.

            03.01.12


Рецензии