***

Для неё
Сижу и боль, сплошная боль.
Но что опять пошло не так?
От слёз лишь остаётся соль,
От жизни остаётся брак.

Куда же ты меня бросаешь?
Терзаеш душу, ловишь вновь.
Ведь ты…ну всё сама ты знаешь.
И моё горе, про любовь.

Не уходи, а может надо,
Что б ты ушла и всё забыть.
Вокруг меня кусочки ада,
Не знал, что можно так любить

Но что же делать? Что прикажешь?
Я раб, ты повелитель мой,
О стену ты любовь размажешь,
И я вернусь домой другой.

Пускай, пускай меня оставишь,
Но память ты не заберешь,
Меня забыть ты не заставишь,
Декабрь наш не украдешь.

Прощай, прощай моя богиня.
Я не виню тебя, за что?
Залечит всё вино и время.
Любовь умрёт, но для чего?


Рецензии