Будь рядом...

Будь с тем, кого ты сильно любишь.
Будь с тем, кого так долго ждешь.
Будь с тем, кого так страстно ты целуешь.
Будь с тем, кому ты отдаешь любовь.
И, Может быть, напрасны эти речи.,
Напрасны эти снежные метели.
Что так запорошили наши встречи,
Что холодом навеяли любовь.
И ты дыханием согрей чужие руки,
Согрей, не бойся, грубость чужих слов.
Будь только рядом с тем, кто лишь от скуки
Всю Землю разом разорвать готов.
Будь с тем, кого готов забрать на испытания.
Забрать и знать, что вместе все пройдешь.
И не помогут никакие тут гадания -
Ведь даже брасом от судьбы не уплывешь.
Будь с тем, кого так сильно любишь.
Будь с тем, кого так долго ждешь.
Ведь как прекрасно, согласитесь, люди,
Знать, что не один тут на Земле живешь.


Рецензии