Я - скоморох, весёлый шут!..

Я - скоморох,весёлый шут!
Смешу народ - пою,пляшу.
Всю жизнь брожу,
На всё гляжу
И острой,меткой шуткой
Сбиваю маски с лиц глупцов,
Невеж,лжецов и подлецов;
И трус,и плут
Меня клянут...
Но и боятся жутко!

май 1988


Рецензии