Возьми мою любовь

Отдай свою боль,
Возьми мою любовь
И выпей до конца,
Слезу смахнув с лица.

И пусть сплетенье рук
Лишь символ душ сплетенных,
А таинство разлук -
Удел для обреченных.

Не будем слезы лить,
Их пролито немало.
Любить!!! А значит жить -
Вот истины начало.


Рецензии