Любить

Любить дано не каждому
Не будем век грешить
И тем кто духом падший
Не будем говорить
О том, что в даль крича
Мы души разделили
Любить дано не каждому
Об этом говорили.

Любить сможет каждый
И тот, что век грустит
Получится у каждого
С красивой вечно быть
Любовь она приходит
Хотя не сразу - вдруг
И в даль она уносит
Как милый ты мой друг

Любить взаимно дано не каждому
И тихо говорить
"Люблю тебя я кажется
Но не любишь ты..."
И в губы не поцелуешь
И не обнимешь, вот
Любить взаимно может не каждый
Но подарить любовь должен он.

Любить взаимно дано каждому
И обнимать её.
Крича от счастья каждому
Кого видишь пред собой
И обнимая за руки
Держи её с собой
Нашел любовь взаимную?
Не упускай, герой...


Рецензии