Снегопад

Как в замедленной съёмке,
Плывут хлопья снега на землю.
Очень тихо. Пушистый сугроб насыпают.
Так и мысли, вальсируя медленно, дремлют
И на полусловах на плечо мне головки склоняют.
Осторожно их глажу, боясь разбудить, растревожить.
Лишь украдкой смотрю в их знакомые сонные лица.
Я по небу лечу, как снежинка, быть может,
А быть может, я сплю и мне это снится.
Тишина зазвучала, как музыка, скрипкой безмолвной.
Хлопья снега к земле провожаю рассеянным взглядом.
Растворяются мысли в мелодии томной.
И уже кроме снега ничего, в этом мире не надо.


Рецензии
Прекрасная и красивая сказка!!! Удачи мой Друг!

Ирина Остудина   19.11.2012 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Елена Гутник   19.11.2012 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.