Солнышко

От меня ушли тридцать восемь зим,
дни как журавли в небе строят клин.
Хмель Любви шальной, старые друзья,
Солнышко поверь - Ты одна моя.

Потряв жалел, а найдя-терял,
уходить хотел, в ночь к чужим дверям.
И Не глядя вверх, видел бездну дна,
Солнышко лишь Ты, у меня одна.

Сколько раз, от тебя прятал стужу глаз,
седину вместо роз, я дарил не раз.
Все мои глупости, Солнышко прости-
Ты одна, вновь меня можешь лишь спасти.

В Темноте волос, серебро корней,
и усталых глаз, в мире нет родней.
Летних дней тепло, среди зим храня,
Солнышко мое - ты одна моя..


Рецензии