Отпусти

Не стучи ложкой по чашке.
В тишине невыносим хруст
Сахара о дно.
Не начинай рассказывать о Пашке
Разговор этот будет пуст
У нас не кино.
Не обнимай меня тихо
Мне до боли противны
Твои руки
Не поминай черта лихо
Так смешны,глупы,фиктивны
Эти муки.
Отпусти,не теряй лицо.


Рецензии