Мир

О,мир, фальшивый, лживый, грязный
Бесцветен мир и люди мрази!
Без света, в пустоте, в тиши
Бреду одна во мраке лжи!
И люди - не люди, друзья - не друзья
Холодные вьюги метут там, где я
Без совести, чести, без тени обид
Продажный мир лесть сам себе говорит...


Рецензии