Приносил тебе ромашки

Приносил тебе ромашки,
Ты венок себе плела,
Я отряхивал букашки,
А ты плела себе плела.

Вокруг поляна зеленела,
А кое где глазел бурьян
И ты счастливая запела
Про любовь и про обман.

Шли домой по леса бровке,
Ты в короне из цветов,
Но любили остановки
Возле маленьких стогов.

Пахнет скошенной травой,
Какое небо голубое,
И мы красивые с тобой,
И светит солнце золотое.


Рецензии