Наедине

Может быть, то что есть сохраним?
Не будем ничего менять
Лунным светом озарим
Не хочу тебя отвлекать
От дел твоих насущных
От мыслей в твоей голове
Смысла твоих дней несущих
Они посвящены не мне
Буду рассказывать о своих неудачах
И слушать твой совет
В кафе за чашкой чая
Смотря на твой портрет
Ну дай же шанс
Быть хотя бы друзьями
Я снова вхожу в транс
Не получается даже мольбами
Может Бог меня услышит
И подскажет путь
Он во сне покажет
И расскажет суть
Я последую совету
И буду счастлива вдвойне,
Когда пройдусь за руку по свету
С тобой наедине.


Рецензии