Я чувствую...

 Я чувствую. Я чувствую как ко мне относятся люди! Я чувствую их взгляд, который выражает разные эмоции, чувства, тавтология... Я чувствую!
 Я чувствую, когда просто здороваешься и одного слова привет хватает понять отношения человека к тебе! Но это легко, безразличие, ненависть, ирония... или наоборот симпатия и увлеченность... Я чувствую!
 Я чувствую взгляды людей, чувствую взгляд в спину, который передает настолько больше эмоций, чем любое слово, чем любой жест... Взгляд в спину дает понять очень многое о человеке, как он смотрит, что при этом думает. Дает понят отношение к тебе, или к твоему поступку... Я все это чувствую!
 Еще больше понимания отношения к тебе передает телефоный разговор, хотя казалось бы он не передает мимики, жестов, но это наиграно, это можно все переиграть... Голос! И время увлеченности.. Иногда разговариваешь с человеком обо всем, о разных мелочах, разговор длится мгновение, а на самом деле, уже прошло очень много времени, и это я чувствую.
 Вот раньше на эту тему не задумывался, но после ряда ситуаций стал анализировать, сравнивать, думать наконец, и стал чувствовать... Я чувствую!
 Я чувствую как меняется отношение к тебе близкого человека, как выстраивается речь, каких слов больше, прилогательных или глаголов... Если речь построена сухо, то и человек к тебе относится так, непроизвольно за частую, не со зла, просто изменилось отношение! Я чувствую!
 Я чувствую! Очень многое, и если люди думают что я не понимаю... Глупость! Поверьте я знаю как вы ко мне относитесь! Я это чувствую! У кого призрение, у кого лицемерие, у кого настоящий интерес, у кого дружба - Высшая форма общения! И я все это чувствую!
 Я чувствую себя, что еще сложнее!!! Я научился лицемерить... может это и плохо, но нужно! Иногда я не скрываю своего отношения, и это не от того что я не умею этого делать, а от того что я не хочу этого делать! Очень много людей даже не догадываются как я к ним отношусь и зачастую ошибаются в своих оценках! Я чувствую!
 Присмотритесь на взгляы в спину, присмотритесь на сообщения в контакте или аське, прислушайтесь к речи, сухости или насыщености... Просто обращайте внимание на банальные вещи, на руки, на ноги при разговоре... Может я зря сейчас это все описываю... Но все же... Присмотритесь на губы во время разговора с человеком, они все выдают... И не нужна ни какая научная литература! Вы просто почувствуйте!
 Вот я чувствую! Я чувствую Вас!


Рецензии