Спокоен будет

И тень твоя, и губы твои
Будут постоянно снится мне
Я буду мечтать о тебе снова и снова
И будем мы вместе без какой-то основы
Что мешает всем парам быть счасливыми
Ревность, унижения, гордость
Это не будет все уйдет
Уйдет как вечер утром
Уйдет как ветер с облаками
Зима холодна уйдет, и с
Криками в ответ мне скажет
"Люби его, держи его, и будешь
Счастлива во век
Как счастливо бывает лето,
Когда уходит гололед"

И подари ему в ответ
Мечты улыбки вдохновение
И дай понять ему, что он
Всегда спокоен будет вот.

Спокоен будет как природа
При тихом звуке ветерка
В летнуюю жаркую погода
Немного просит дождика.

Спокоен будет как стихи
Что страстью разрывают душу
Когда читаешь ты молчишь
Но в голове ты безоружен

Спокоен будет как вода
Что журчит в реке бурной
И уплывают берега
В красивом облике лазурном

Спокоен будет как удав
Заметив жертву
Напряг всем телом, чтобы раз
И нет её на свете этом

Спокоен будет как луна
Что в темноте и свете хмуром
Немного просит огонька,
Чтобы бы уйти под утро...

Спокоен будет как рисунок
Что нарисован тушью черной
И в тишине безсмерной утром
Разкрашен белым перламудром

Ты дай ему возможности этой
Чтобы понял, что нет лучше
Красивой участи всеверной
Любимой девушки улыбки

И лишь тогда поймет он все
И прибежит к тебе с цветами
И будет он кричать "люблю"
Рифмуя строчки со слова

Поймет он то, что нет равных
Любимой той, что рядом спит
Ты улыбнись и он покажет
Что нет любви сильней малыш

И будете, словно ночь и темнота
Улыбка и счастье, свет и пламень
Две части, что соединятся
И на века подарят счастье.


Рецензии