Трип в Тайланд

Мы пили с тобою лето
Большими морскими глотками.
И на востоке планеты
Свой мир сотворили мазками

Из тайского солнца и ветра,
Фруктовых рынков на джонках,
Закатов, на Квай воспетых,
И таек немыслимо тонких.

Свой пляж на Пхи-Пхи отыскали -
Кокосы, релакс без напастей...
Оставили наше бунгало 
Завидовать краткому счастью.


Рецензии