Я возведу тебя в квадрат...

Я возведу тебя в квадрат,
Чтоб больше было поцелуев,
Умножу встречи в сотню крат.

Я поделю на нас двоих
Всех чувств горячие наплывы,
Огонь любви в глазах твоих!

Я извлеку из корня встреч
Свои обиды, грусть, упрёки,
На ноль умножу ссоры меч!

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.


Рецензии