Незнакомка

Ты приходишь во сне незнакомка,
Прикасаешься нежно рукой,
Только что мне от этого толку,
Наяву я хочу быть с тобой.

Расскажи о себе  дорогая,
О судьбе мне поведай своей,
О тебе ничего я не знаю,
Ты мне душу открой поскорей.

Где твой дом? На какой ты планете?
Ты скажи, я к тебе прилечу,
Ведь ты самая лучшая в свете,
Быть с тобою я вместе хочу.

Ловить ласковый взгляд под вуалью,
Целовать тебя нежно в уста,
Будоражишь мое ты сознанье,
Ты красива, наивна,  чиста.

Как мне тот отыскать перекресток,
Где реальность блуждает со сном?
Я приблизить хочу эти версты,
Ну а ты подари  мне любовь.


Рецензии