Каждый день, каждый час...

- Каждый день, каждый час
Чудеса происходят.
Не сгорает свеча.
Наши души находят

Тот единственный свет,
Что подарен нам свыше.
Слышишь, Солнышко? Нет?
- Слышу, милая, слышу...

Знаю, всё, что дано,
Просто так не даётся
Эта жизнь - не кино.
И не в песне поётся.

Это наша судьба,
Наших душ откровенье.
И с собою борьба.
И любовь. И горенье.

Все мы здесь неспроста,
Не глупы, не невежды.
Здесь живёт красота.
И тепло. И надежда.

И ругай - не ругай,
Но нужна нам Стихира.
Как реке - берега.
Как творящему - лира.

Не сгорает свеча.
Её свет нас находит.
Каждый день, каждый час
Чудеса происходят...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.