Митинг

Грубо кричали торчащие люди,
Тихо шептались ведущие новости,
Криком обрушались «кто наши судьи?»
«Жуликов свергнуть!» пронеслось над Москвой

Люди отстаивали,стояли в болоте
На площаде выбранной той роковой.
Людям сказали: «Зачем вы приперлись?»
Люди ответили: «Воров долой!»

Толпа негодоющих, умных и глупых
Толпа многотысячная вышла на улицу
Чтобы так не было, чтобы на утро
Уж не было плохо, теперь чтоб без глупости.


Рецензии